导入导出全新升级和新增2家网银数据导入——随手记...

20

今日网站版更新说明:

一、导入导出全新升级,支持主流7家网银数据、支付宝、财付通、淘宝等多达21种数据类型导入,全方面满足你导入过往消费账单的需求。

二、新增平安银行和深圳发展银行网银数据导入,无须手工记账亦能管理银行账户。

1.登录随手记网站版,进入新功能-导入导出,可进入支持的主流7家网银数据导入。

体验地址:http://www.feidee.com/money/data/index.jsp

2.点击进入新增的“平安银行”,上传网银数据文件即可导入平安银行账单。

如何导出网银数据文件请看教程:http://bbs.feidee.com/viewthread.php?tid=159189  

3.没有自己所需的银行数据导入怎么办?请进入该贴投票:《下一步你希望网银联网导入支持哪些银行》告诉我们你希望加入哪家网银数据导入。

此条目发表在 随手记更新 分类目录。将固定链接加入收藏夹。
发表评论 返回顶部