全新周报发布和支持退款记账啦——随手记网站版9月...

8

今日网站更新如下功能:

1、全新周报新鲜出炉


优化UI,并增加了如下功能特性

1) 增加预算支出占比,每周就可以收到支出预算执行情况。根据预算占支出多少百分比,给出具体提醒建议,这样可以及时控制开支

2) 新增本周收入概览,非按月提取工资的人士、个体户和淘宝卖家们可以及时掌控本周收入情况。
3) 增加本周财务知识和社区精华,方便掌握最新理财知识和动态

随手记周报订阅地址:http://www.feidee.com/money/systemSet/basic.do 。订阅后,每周一会发上周收支概况给你。

2、支持退款记账

记一笔负数支出即可表示退款,再也不影响您的预算执行和收支统计,快来体验吧 http://www.feidee.com/money/tally/new.do

例如,日常生活中总会出现先买了后退款的消费现象,买商品A花了100的,不久只需80,退回我20,实际支出是100-20=80。以前需要记一笔收入20表示退款(支出100,收入20),但实际上扩大自己的收支统计。

现在只要来到记账页面,记一笔-20的支出即可

收支统计显示支出是80

此条目发表在 随手记更新 分类目录。将固定链接加入收藏夹。
文章评论 共 8 条 发表评论
  1. 有周报、月报,可否再加上年报?谢谢

  2. 很早我们公司就用你们的飞碟软件了,很给力!容易上手,过几天在弄个人版的VIP用户吧,嘿嘿!支持,觉得域名应该是 kingdee.com才对,怎么改成feidee了?

  3. 手机版什么时候能加上退款记账呢?看起来并不是一件很难的事.却是许多同学需要的实用功能.

  4. 终于可以输入负数了,支持!!

  5. 安卓版本不支持记录负帐,望更新

  6. 之前注册为feidee用户,但换电脑之后每次登陆,随手记都说用户名无效。很奇怪,可以告诉我如何找回我之前的账号么?我依旧每个月收到随手记发来的email。能收到邮件就应该说明我的邮箱地址没有错啊。请回复我的疑问到我的email中,非常感谢

发表评论 返回顶部