【预告】理财社区升级,新增社区手机版!

4

     理财社区正在升级中,预计需要24小时,请各位用户稍安勿躁,不妨看看以下新版社区功能介绍:

一、新增社区手机版,以后手机也能登录社区发帖、回帖咯! 

1.升级后,支持社区手机版,完美适配主流手机的触屏操作,支持99%无图页面加载,手机泡社区更快更方便。

(用微信扫一下二维码,体验手机版,也可以用手机浏览器访问 bbs.feidee.com 保存为书签

2.社区手机版支持显示帖子图片,浏览用户评论,阅读体验更爽。

3.社区手机版支持手机账号登录、发帖、回帖,让您随时随地都能与网友交流记账、理财心得;

二、社区升级后,支持更丰富互动

 
1.新版发帖界面,让功能更加清晰明了,操作更简单,还支持下载远程图片,发帖更方便。

体验地址:http://bbs.feidee.com

此条目发表在 随手记更新 分类目录。将固定链接加入收藏夹。
文章评论 共 4 条 发表评论
  1. 有没有搞错,你不升级软件APP版本,论坛这么积极升级干嘛呀,广大网友在论坛提出的功能改进不积极回应,搞这些虚的有什么用,用户花钱不是来逛你们论坛的,如果你的产品完美到能够让用户打100分,还有用户需要上论坛来抱怨吗?好好想想吧

    • 透过论坛,广大用户不仅仅能给我们提出优秀的建议,也能在这里认识到许多志同道合的人,一起交流记账心得,一起探讨理财技巧,随手记产品目前保持一周一个版本,一直在改进产品。

      admin
  2. 我承认wap版论坛有用,可是能不要用WEB版的登录页面吗?不能单独给wap版一个登录页面?

发表评论 返回顶部