随手记精彩人生:窈窕才女 董洪娜

3

与娜娜初次见面,一定会被她的才气和率真性格所打动。这位毕业于川大艺术系,现任深圳卫视都市频道《都市置业》栏目主持人和编导的才女,在北上南下的热潮中相中了深圳,开启了自己的圆梦之旅。
有人说漂亮的女人打动人,也有人说智慧的女人更让人动心,能兼得智慧与美貌的女人是来自上帝的礼物。在得知娜娜是随手记的老用户后,果断邀请她出镜《随手记人物周刊》首期人物,一起分享她的心境与智慧。
我们同时深信,随手记的二千多万用户和娜娜一样,怀揣梦想,疾驰在实现理想的大道上。


“平时的大大咧咧,丝毫掩盖不了自己的小女人心态,在这个喧闹的城市里要享受寂静,学会深呼吸,聆听内心的声音。”(娜娜语录)


“生活中总会有些荆刺,面朝阳光,敞开心扉,阴霾瞬间消散,选择如何面对决定自己的心情。”(娜娜语录)

“我喜欢微笑,传递出一份好心情,感染别人,回报自己,优雅的面对生活是一门艺术。”(娜娜语录)

“有时回头看看自己走过的路,是一种审视和感悟,人生的路还很长,踏实走好每一步。” (娜娜语录)

“如果厌倦了都市的喧嚣,不妨去拥抱绿色,放一放,海阔天空,明天又是新的一天!” (娜娜语录)

娜娜2011年开始使用随手记!
(采访时间:2012年7月)

此条目发表在 随手记精彩人生 分类目录。将固定链接加入收藏夹。
文章评论 共 3 条 发表评论
发表评论 返回顶部